Ингредиенты: Приготовление бисквита: Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем 200 грамм мягкого творога. Слегка перемешиваем венчиком до однородности, после чего добавляем 100 мл молока и 2 ч. л. лимонного сока. Перемешиваем и просеиваем рисовую муку и кукурузный крахмал. Хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Белки взбиваем миксером в стойкую пену на большой скорости, частями добавляя подсластитель. Затем небольшими порциями вводим белок в общую массу, аккуратно вымешивая. Должно получится очень воздушное мягкое тесто. Дно разъемной формы (диаметр 20 см) застилаем пергаментом, также пергаментом закрываем края формы. Отправляем тесто в форму и оборачиваем форму фольгой. На дно широкой формы кладем кусочек пергамента и ставим в нее маленькую форму с тестом. Заливаем горячей водой, примерно наполовину формы с бисквитом. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 35-40 минут. Затем отключаем духовку и оставляем бисквит внутри еще на 30 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Японский хлопковый чизкейк Вы будете в восторге от такого пышного и легкого десерта! Готовим диетический хлопковый чизкейк в домашних условиях. 130 ккал Просмотров:12546 Японский хлопковый чизкейк в мультиварке Японский хлопковый чизкейк — это невероятно нежный и вкусный диетический десерт, который мы будем готовить в мультиварке.
Источник: