Яблоки с творогом и клюквой, запеченные в духовке

Выход — 820 г Ингредиенты: Приготовление: К творогу добавляем ванильный сироп и тщательно разминаем массу вилкой. Добавляем в творожную массу сушеную клюкву и перемешиваем. С яблок срезаем верхушку и с помощью чайной ложки вынимаем сердцевину с мякотью. Яблочную мякоть мелко рубим ножом, отправляем в творожную массу и перемешиваем. Яблоки помещаем в форму для запекания, посыпаем корицей, наполняем начинкой, накрываем срезанной верхушкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Печеные яблоки с творогом и изюмом Готовим вкусный диетический десерт — запеченные в духовке яблоки с творогом и изюмом. 90 ккал Просмотров:7513 Яблоки с творогом и изюмом, запеченные в духовке Печеные яблоки гораздо легче усваиваются организмом. Десерт получается вкусным и полезным.
Источник: receptor.top

pk-kondor