Яблоки с творогом и изюмом, запеченные в духовке

Выход — 510 г Ингредиенты: Приготовление: К творогу добавляем эритрит (любой подсластитель) и перемешиваем. У яблок аккуратно вырезаем сердцевину. Подготовленные яблоки помещаем в форму для запекания. В каждое яблоко кладем немного изюма и наполняем подслащенным творогом. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 30-35 минут. Готовым яблокам даем немного остыть, после чего поливаем каждую порцию мёдом и присыпаем корицей. Пищевая ценность (на 100 г): Яблоки с творогом и клюквой, запеченные в духовке Яблоки, запеченные с творогом — это полезный и очень вкусный фруктовый десерт, который также можно подать в качестве диетического завтрака. 74 ккал Просмотров:1109 Печеные яблоки с творогом и изюмом Готовим вкусный диетический десерт — запеченные в духовке яблоки с творогом и изюмом.
Источник: receptor.top

pk-kondor