Яблочный штрудель из лаваша

Ингредиенты: Приготовление штруделя: Яблоки очищаем, вырезаем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками. Нарезанные яблоки отправляем в форму, добавляем сахарозаменитель и корицу. Перемешиваем. Отправляем форму с яблоками в микроволновку на 4 минуты. Выкладываем подготовленные яблоки на тонкий лаваш, скучиваем в рулет, смазываем яичным желтком, посыпаем маком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Штрудель с яблоками и творогом из лаваша Получается вкусный и сочный десерт из лаваша с яблоками, творогом, изюмом и орехами.
Источник: receptor.top

pk-kondor