Ингредиенты: Приготовление оладий: В миску разбиваем два яйца, добавляем сахарозаменитель и взбиваем венчиком. Затем добавляем натуральный йогурт, разрыхлитель, рисовую и пшеничную муку, сухое молоко, кокосовую стружку и миндальный ароматизатор. Перемешиваем до однородности венчиком. Яблоки очищаем, натираем на терке и добавляем к общей массе. Перемешиваем. Жарим оладьи на антипригарной сковороде на медленном огне с двух сторон под крышкой. Пищевая ценность (на 100 г): Яблочные оладьи Очень простой рецепт яблочных оладушек, которые прекрасно подойдут для вкусного и полезного завтрака. 167 ккал Просмотров:2605 Оладьи с яблоком на сковороде Нежные и воздушные оладьи с приятным яблочным вкусом прекрасно подойдут на завтрак. Готовятся они очень просто и быстро.
Источник: