Яблочная шарлотка

Вес пирога — 1060 г Ингредиенты: Приготовление шарлотки: Нарезаем яблоки на кусочки толщиной 1-2 сантиметра. В очищенном и нарезанном виде получается около 500 грамм яблок. В чашу блендера отправляем творог, яблочное пюре и цедру одного апельсина. Измельчаем до исчезновения комочков творога. Теперь отправляем в блендер муку, соду, корицу и подсластитель. Перемешиваем, затем добавляем яйца и еще раз перемешиваем все ингредиенты с помощью блендера. Получается тесто средней густоты. Перекладываем тесто к яблокам и тщательно все перемешиваем. Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем тесто и аккуратно распределяем. Отправляем пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой — она должна выходить сухая. Готовую шарлотку переворачиваем на доску и посыпаем кокосовой мукой с помощью сита.
Источник: receptor.top

pk-kondor