Хлеб на кукурузной муке

По этому рецепту можно приготовить десертные булочки, исключив соль и чесночный порошок, добавив вместо них подсластитель и изюм. Ингредиенты: Приготовление хлеба: В чашу кофемолки отправляем льняные семечки, псиллиум и соль. Измельчаем. Подготовленные ингредиенты отправляем в миску, добавляем кукурузную муку, чесночный порошок и соду. Перемешиваем венчиком. В отдельную миску отправляем воду и лимонный сок. Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто с помощью силиконовой лопатки. Делим тесто на шесть равных частей, руками формируем круглые булочки, обваливаем их в кукурузной муке и выкладываем заготовки на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Отправляем в разогретую до 185-190 градусов духовку на 30-35 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor