Ингредиенты: Приготовление хека: Филе хека посолить и поперчить по вкусу. Глубокую форму смазать оливковым маслом и поместить в нее рыбу. В отдельной миске смешать томатную пасту, сметану, паприку, итальянские травы, перец душистый, чеснок и соль. Залить кипятком и хорошо перемешать. Получившейся смесью залить рыбу, добавить пару лавровых листиков и отправить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Хек с овощами в духовке Сочетание белка и клетчатки, это прекрасный вариант для полезного и вкусного ужина. Блюдо получается диетическим и сытным. 90 ккал Просмотров:9366 Хек в мультиварке Это невероятно сочное и вкусное диетическое блюдо, которое готовится в мультиварке. Для его приготовления вы можете взять любую другую морскую рыбу, например — минтай.
Источник: