В данном завтраке есть все то, что нужно для бодрого начала дня — много белка, углеводы и жиры. Ингредиенты: Приготовление завтрака: Отправляем творог (я взял творог 5% жирности пастообразной формы) в миску и замешиваем к нему один яичный белок, желток оставляем в скорлупе. Сюда же добавляем овсяные отруби (можно взять молотую овсянку) и хорошенько перемешиваем. Сковороду ставим на средний огонь, мокрыми руками лепим из творожного теста лодочку и отправляем ее на сковороду. Жарим хачапури с одной стороны 3 минуты, переворачиваем и жарим еще 3 минуты. В середине хачапури делаем ложкой углубление, туда заливаем желток и посыпаем блюдо тертым сыром. Доводим хачапури до готовности под крышкой на минимальном огне, пока не расплавится весь сыр. Пищевая ценность (на 100 г): Хачапури по-аджарски в духовке Сегодня вы узнаете, как приготовить низкоуглеводные и относительно низкокалорийные хачапури по-аджарски с сыром и творогом в духовке. 200 ккал Просмотров:3239 Хачапури из творога Вкусные и нежные хачапури из творожного теста на завтрак. Советуем попробовать всем. Вы удивитесь, насколько это вкусно. 182 ккал Просмотров:16343 Хачапури с сыром и зеленью на сковороде Вкусный и полезный завтрак за 10 минут для всей семьи — ленивый хачапури с сыром на сковороде. 168 ккал Просмотров:10309 Хачапури по-аджарски из творога Вкуснейший хачапури по-аджарски, который по вкусовым качествам практически не отличается от оригинала, но калорий в нем в два раза меньше.
Источник: