Ингредиенты: Приготовление: Рыбу заранее разделываем, убираем кости и снимаем кожицу. Помидоры нарезаем средними по толщине кольцами. Сыр натираем на терке. В сметану выдавливаем чеснок и перемешиваем. Горбушу нарезаем порционными кусочками и укладываем в жаропрочную форму. Рыбу хорошо солим и посыпаем приправами (у меня смесь итальянских трав для рыбы). Затем рыбу промазываем сметанно-чесночным соусом и укладываем на неё кольца томатов. Сверху томаты промазываем остатками соуса и посыпаем тертым сыром. Закрываем форму фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Подаем рыбу с любым гарниром — картофелем, макаронами, различными крупами или легким овощным салатом.
Источник: