Филе индейки, запеченное в духовке

Блюдо получается диетическим и подойдет всем тем, кто придерживается правильного питания. Ничего сложного в приготовлении нет, из продуктов понадобится только мясо и специи. Но, благодаря вкусному маринаду, мясо получается невероятно нежным и очень сочным. Ингредиенты: Приготовление: Готовим маринад. Для этого смешиваем растительное масло, молотую паприку, тертый чеснок, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем филе индейки в ёмкость с маринадом и хорошенько промазываем мясо со всех сторон. Накрываем мясо пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 8 часов. Затем перекладываем мясо в жаропрочную форму, смазанную небольшим количеством растительного масла и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 25 минут. По прошествии указанного времени духовку выключаем (не открываем) и оставляем в ней мясо до полного остывания. Остывшее мясо нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor