Выход ~ 1000 грамм. Ингредиенты: Приготовление: Куриное филе нарезаем очень маленькими кусочками. Затем к курице добавляем один мелко порезанный перец, помидор и натертые на средней терке лук и чеснок. Теперь солим, добавляем сметану, приправы и все хорошо перемешиваем. Брынзу нарезаем средним кубиком, добавляем в фарш и аккуратно все еще раз перемешиваем, чтобы кубики брынзы остались целые. Перцы (4 шт.) разрезаем на две части, очищаем от семян и наполняем подготовленной начинкой. Помещаем перцы в форму, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут. Готовые перцы поливаем выделившимся при запекании соком и можно подавать на стол. Я подаю блюдо со сметаной и свежей зеленью.
Источник: