Есть сладкое, но оставаться стройной. Секреты питания Марии Шараповой

Мария Шарапова — российская теннисистка, экс-первая ракетка мира и победительница пяти турниров Большого шлема в одиночном разряде. На счету спортсменки множество наград и звание Заслуженного мастера спорта России. Сделать ставки на ближайшие теннисные турниры, в которых будут принимать участие любимые спортсмены, можно через одну из лучших букмекерских контор, представленных в этом списке. В 2020 году Мария объявила о завершении профессиональной карьеры, однако это не сказалось на ее форме. Она продолжает держать себя в тонусе и следит за фигурой. Несмотря на снижение физических нагрузок, 35-летняя Шарапова остается стройной. Как же ей это удается? Секрет ее потрясающей фигуры – это правильное питание и активный образ жизни. Мария принимает пищу три раза в день, а в перерывах ест фрукты и орехи. Шарапова отказалась от многих продуктов. Например, в ее рационе нет картофеля, риса, манки, свинины и баранины. Из молочных продуктов девушка позволяет себе только творог. Мария ответственно относится к вопросу питания и следит за соотношением белков, жиров и углеводов. Единственное, от чего Шарапова не планирует отказываться – это сладости, которые она обожает. Даже во время спортивной карьеры девушка позволяла себе шоколад и десерты. Однако важно отметить, что Мария употребляет сладости только в небольших количествах, поэтому это не сказывается на ее фигуре. Также девушка не раз отмечала, что вкусности у нее ассоциируются со счастливыми моментами из детства и бабушкой. Кроме того, Шарапова всегда пьет много воды: во время тренировок, перед приемом пищи. Утро Марии начинается со стакана воды с лимоном. Поддерживать водный баланс очень важно не только для фигуры, но и для здоровья человека.
Источник: receptor.top

pk-kondor