Домашняя колбаса из кролика является прекрасной диетической закуской, которая заменит вредные колбасные изделия из магазина. Ингредиенты: Приготовление колбасы: Полумороженное мясо кролика отправляем в чашу блендера, добавляем ледяную воду и измельчаем. Добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем. Если вы уверены в качестве мяса, нитритную соль добавлять не обязательно. Нарезаем филе кролика полосками и добавляем к фаршу. Перемешиваем. Разрезаем рукав для запекания, на один край выкладываем фарш и сворачиваем в плотный рулет, чтобы внутри было как можно меньше пустот. Завязываем концы рукава и отправляем рулет в холодильник на 24 часа. Достаем рулет из холодильника и оставляем его при комнатной температуре на 60 минут. Отправляем колбасу в духовку и готовим 2 часа при температуре 60 градусов, затем поднимаем температуру до 80 градусов и выпекаем еще 1,5 часа. Готовую колбасу из кролика достаем из духовки и остужаем в ледяной воде.
Источник: