Десерт из творога и клубники

Если сильно охладить эту массу, по вкусу она будет похожа на мороженое, прекрасно освежит в летнюю жару и утолит голод. В этом рецепте можно использовать творог любой жирности. Я использую творог 9% жирности. Иингредиенты: Приготовление десерта: Клубнику отправляем в миску и пробиваем погружным блендером до состояния пюре. Если нет блендера, клубнику можно протереть через сито. Такой способ также поможет избавиться от косточек. К клубничному пюре добавляем подсластитель и творог. Пробиваем массу погружным блендером до однородности. Масса должна быть без комочков и похожа на жидкий крем. Разливаем десерт по стаканчикам и украшаем по вкусу. Я украсила клубникой. Можно, например, посыпать тертым шоколадом.
Источник: receptor.top

pk-kondor