Бризоли с фаршем, сыром и овощами

Ингредиенты: Приготовление блюда: К яйцам (5 шт.) добавляем молоко и соль. Взбиваем венчиком до однородности. Выпекаем блинчики до готовности на слегка смазанной маслом сковороде. У меня получилось 7 блинов. К фаршу добавляем одно яйцо, нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем до однородности. Свежий помидор и маринованный огурец нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Собираем бризоли. Для этого половину яичного блина промазываем фаршем, добавляем нарезанный помидор, посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Собираем все бризоли, чередуя начинку с огурцом и помидором. Рулеты размещаем в жаропрочную форму и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor