Блинчики с творогом в яично-йогуртовой заливке

Выход — 590 г Ингредиенты для блинов: Для начинки: Для заливки: Для глазури: Приготовление блюда: Приготовим блинчики. Для этого в миску отправляем яйцо, молоко и подсластитель. Взбиваем миксером. В получившуюся массу, продолжая взбивать, постепенно вводим рисовую муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Вливаем масло, перемешиваем и даем постоять тесту 10 минут. Жарим блинчики на сухой, хорошо разогретой сковороде. Приготовим начинку. В миску отправляем творог, греческий йогурт и подсластитель. Перемешиваем. Добавляем кусочки клубники и еще раз все перемешиваем. Завернуть начинку в блинчики, отправить блинчики в жаропрочную в форму. Для заливки, яйцо взбить с йогуртом, подсластителем и ванилином. Залить блинчики. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готовое блюдо полить растопленным шоколадом.
Источник: receptor.top

pk-kondor