Банановый чизкейк на ряженке

В качестве подсластителя я использовала коричневый сахар. Также можно взять обычный белый сахар. Если вы не употребляете сахар и хотите уменьшить калорийность блюда, используйте свой привычный сахарозаменитель. Ингредиенты для основы: Для белого слоя: Приготовление чизкейка: Готовим основу. Печенье измельчаем в мелкую крошку с помощью блендера. Банан измельчаем в блендере до состояния пюре. Отправляем подготовленные ингредиенты в миску, добавляем какао-порошок и перемешиваем до однородности. Дно кондитерского кольца застилаем фольгой и пергаментом. Борта формы застилаем ацетатной лентой. Равномерно распределяем по дну формы основу и отправляем заготовку в холодильник. Готовим чизкейк. Желатин заливаем водой, перемешиваем и даем набухнуть. В миску отправляем творог, ряженку, сахар и ванильную эссенцию. Пробиваем погружным блендером до однородности. В получившуюся массу добавляем распущенный желатин и все хорошо перемешиваем. Затем добавляем бананы, нарезанные кружочками, и все еще раз перемешиваем. Выливаем белую начинку сверху на основу и отправляем чизкейк в холодильник минимум на 3 часа.
Источник: receptor.top

pk-kondor