Заливной пирог с курицей

Не смотря на то, что в составе отсутствует мука, пирог получается мягкий и воздушный. Он вкусный даже на следующий день. Ингредиенты для теста: Для начинки: Приготовление пирога: Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем творог, соль и перец. Перемешиваем венчиком до однородности. В получившуюся массу добавляем кукурузный крахмал и разрыхлитель. Перемешиваем. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков. Соединяем обе массы и перемешиваем до однородности. В чашу блендера отправляем куриную грудку, лук и чеснок. Пробиваем до состояния фарша. Обжариваем фарш на сковороде до готовности. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. На дно формы выливаем часть теста, сверху распределяем начинку, посыпаем измельченной зеленью (у меня кинза) и заливаем оставшимся тестом. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor