Ингредиенты для блинов: Для начинки: Приготовление: Отварную или печеную свеклу натираем на самой мелкой терке. Также свеклу можно измельчить в блендере. К подготовленной свекле добавляем яйца, соль, растительное масло и половину молока (100 мл). Перемешиваем венчиком. В получившуюся массу добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем массу до однородности. Теперь добавляем оставшееся молоко и все еще раз перемешиваем. Выпекаем блины на разогретой сухой сковороде с двух сторон до готовности (60 секунд с одной стороны и 20 секунд с другой). Огонь немного выше среднего. Перед выпеканием каждого блинчика перемешиваем массу, так как кусочки свеклы оседают на дно чаши. Диаметр моей сковороды 24 сантиметра. Получилось 6 блинов. Готовим начинку. Для этого в миску отправляем пастообразный творог, сливочный сыр, соль и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем. Равномерно распределяем начинку тонким слоем по поверхности блина и сворачиваем блинчик в рулет. Таким образом формируем все блинчики. На один блин уходит примерно 60 грамм начинки. Готовые рулетики нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Источник: