Выход — 1300 г Ингредиенты: Приготовление блюда: Достаточно мелко шинкуем капусту. Это можно сделать с помощью ножа, комбайна или шинковки. Репчатый лук нарезаем средними кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Отправляем все подготовленные ингредиенты в глубокую миску. Сюда же добавляем сырую гречку, которую предварительно нужно промыть. Солим, перчим, добавляем растительное масло и все хорошо перемешиваем. Перекладываем все в рукав для запекания, завязываем один край рукава, наливаем воду, завязываем второй край рукава и отправляем блюдо в холодную духовку. Выставляем температуру 200 градусов и готовим 60 минут. Я рукав не прокалывала, в процессе запекания он лопнул сам. По желанию, вы можете сделать в рукаве небольшие отверстия зубочисткой до начала запекания.
Источник: