Творожный десерт с молоком и желатином

Ингредиенты: Приготовление десерта: Молоко отправляем в кастрюльку, добавляем желатин, перемешиваем и оставляем на несколько минут для набухания. Ставим кастрюльку на небольшой огонь, и, постоянно помешивая, доводим массу до горячего состояния и растворения желатина. Не кипятим. В чашу блендера отправляем творог, подсластитель и разогретое молоко с желатином. Перебиваем до однородности. Получившуюся массу выливаем в форму любого размера и отправляем в холодильник до полного застывания. Готовый десерт извлекаем из формы и, по желанию, обваливаем в кокосовой стружке или посыпаем какао-порошком. Пищевая ценность (на 100 г): Творожный десерт без выпечки Диетический десерт из творога и желатина — это простое в приготовлении блюдо, от употребления которого можно получить не только пользу, но и истинное удовольствие.
Источник: receptor.top

pk-kondor