Творожный десерт с бананом, яблоком и клубникой

Основа для этого десерта довольно стандартная, мы будем готовить творожное суфле. Но весь секрет заключается в сладкой шапке, которой мы это суфле накроем. Общий вес десерта — 550 г Ингредиенты (на 3 порции): Приготовление десерта: Яблоко чистим от семян и кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Клубнику (я использую замороженную) нарезаем небольшими кусочками и вместе с яблоком отправляем в форму для выпекания. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Для приготовления творожного суфле, творог (у меня зернистый 5%), кефир и кусочки банана измельчаем блендером до однородности. Запечённые яблоки и клубнику необходимо немного остудить. В стаканчики разливаем творожную массу, а сверху распределяем сладкую шапку из запеченного яблока и клубники. Готовый десерт отправляем в холодильник на 2 часа для застывания.
Источник: receptor.top

pk-kondor