Творожные оладьи

Рекомендую подавать оладьи сразу после приготовления либо перед подачей разогревать, так они будут максимально вкусными и нежными. Выход — 350 г (10 штук) Ингредиенты: Приготовление оладий: Творог пробиваем блендером или перетираем с помощью сита. К муке добавляем разрыхлитель и перемешиваем до однородности. К яйцам добавляем щепотку соли и подсластитель (подсластитель добавлять не обязательно, особенно если будете подавать оладьи с чем-то сладким). Взбиваем массу венчиком до появления пышной пены, после чего вливаем молоко и всыпаем муку. Перемешиваем венчиком до однородности. В получившуюся массу отправляем творог и снова все тщательно перемешиваем. Сковороду смазываем небольшим количеством масла и выкладываем тесто (примерно по одной столовой ложке на каждый оладушек). Жарим на среднем огне под крышкой с обеих сторон до готовности (примерно по одной минуте с каждой стороны).
Источник: receptor.top

pk-kondor