Творожные булочки из гречневой муки

Такие булочки можно подавать на завтрак с вареньем или сделать бутерброды. В тесто можно добавить порезанные сухофрукты. По желанию, гречневую муку в этом рецепте можно заменить на любую другую: ржаную, полбяную, овсяную, кукурузную и т .д. Выход — 300 г (9 штук) Ингредиенты: Приготовление булочек: В миску отправляем творог, яйца, соль, корицу и подсластитель по вкусу (я добавила одну столовую ложку эритрита). Пробиваем погружным блендером до однородности. В муку добавляем соду и перемешиваем. Отправляем сухие ингредиенты в основную массу и перемешиваем до однородности. Количество муки зависит от размера яиц и влажности творога, поэтому добавляйте частями и смотрите на консистенцию. Тесто должно быть густым и практически не липнуть к рукам. Формируем булочки и распределяем их на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. По желанию, булочки можно посыпать кунжутом и слегка вдавить его в тесто, чтобы он не осыпался после выпечки. Отправляем булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Творожные булочки Очень простые в приготовлении творожные булочки, которые станут хорошей заменой вредной высококалорийной выпечке. 172 ккал Просмотров:10258 Творожные булочки с персиками в духовке Это очень вкусные, нежные, сочные и в меру сладкие творожные булочки с персиком внутри. 189 ккал Просмотров:1217 Творожные булочки на завтрак Замечательный рецепт полезной домашней выпечки на основе творога, без дрожжей и лишней муки. Это отличная идея завтрака для всех ценителей здорового питания.
Источник: receptor.top

pk-kondor