При приготовлении запеканки я использовала обычный сахар и калорийность блюда указана с учетом этого. Если же вы вынуждены ограничивать сахар в вашем рационе или просто хотите уменьшить калорийность блюда, используйте сахарозаменитель органического происхождения. Ингредиенты: Приготовление запеканки: В яйца добавляем сахар и щепотку соли и взбиваем венчиком. В яичную смесь добавляем манную крупу, молоко и творог. Перемешиваем венчиком до однородности. Мякоть тыквы натираем на мелкой терке. Творожную массу разделяем на две части, в одну из которых добавляем тертую тыкву. Перемешиваем. Выкладываем творожную массу в жаропрочную форму произвольными слоями, чередуя массу с тыквой и массу без тыквы. Отправляем запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Творожно-тыквенная запеканка в духовке Нежная диетическая запеканка из творога и тыквы. Это полезное и яркое блюдо для почитателей вкусной и здоровой пищи. 89 ккал Просмотров:7189 Творожно-тыквенная запеканка Безумно вкусный рецепт диетической запеканки из тыквы и творога. По вкусу и по виду эта запеканка сильно напоминает слоеный торт с нежным кремом.
Источник: