Творожная запеканка с рисом и курагой

Ингредиенты: Приготовление запеканки: Рис нужно отварить до готовности. Курагу помыть и нарезать небольшим кубиком. К творогу добавить одно яйцо, ванильный сахар, сметану, щепотку соли и готовый рис. Все взбить блендером до однородной массы. Отдельно соединить два яйца и пол чайной ложки стевии или другого сахарозаменителя. Взбить миксером до густой пены. К творожной массе добавить яичную смесь и аккуратно перемешать лопаткой. Затем добавить курагу и снова все перемешать. Круглую форму смазать растительным маслом и застелить дно пергаментной бумагой. Равномерно распределить творожную массу по форме и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовой запеканке дать остыть в форме, затем аккуратно извлечь и посыпать сахарной пудрой.
Источник: receptor.top

pk-kondor