Ингредиенты: Приготовление запеканки: В чашу блендера отправляем творог, яйца, цельнозерновую муку, кукурузный крахмал, сахарозаменитель по вкусу (я добавила 10 г ФитПарад №7), ванилин, мягкий творог и натуральный йогурт (60 г). Измельчаем до однородности. Отделяем 210 грамм творожной массы в отдельную посуду и просеиваем в нее какао-порошок. Добавляем натуральный йогурт (50 г) и перемешиваем до объединения ингредиентов. Выкладываем слоями обе массы в форму для выпекания, чередуя белый слой с шоколадным. Начинаем с белого слоя. Отправляем запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Творожная запеканка с какао «Зебра» Получается прекрасная запеканка с очень приятным творожно-шоколадным вкусом с умеренной сладостью.
Источник: