Ингредиенты: Ягодное желе: Приготовление запеканки: В глубокую миску отправляем творог, яйца, молоко, подсластитель и ванилин. Пробиваем погружным блендером до однородной, гладкой массы. В получившуюся массу просеиваем кукурузный крахмал и перемешиваем лопаткой. Перекладываем творожную массу в форму (диаметр 16 см) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Не вынимая из формы даем остыть при комнатной температуре. Желатин заливаем водой, даем набухнуть, после чего нагреваем на медленном огне до растворения крупинок. Не кипятить. Вишню предварительно разморозить, смешать с подсластителем и пробить блендером до состояния пюре. Влить распущенный желатин и перемешать до однородности. Вылить ягодную массу поверх творожной запеканки и убрать в холодильник до полного застывания. Готовую запеканку извлечь из формы и украсить по желанию. Пищевая ценность (на 100 г): Творожная запеканка с ягодным желе Давайте приготовим очень вкусный творожный десерт с ягодами, который легко впишется в рацион худеющего.
Источник: