Творожная запеканка без сахара, муки и манки

Ингредиенты: Приготовление запеканки: Творог со сметаной перебиваем блендером до однородности. Можно также использовать уже готовую творожную массу (500 г). Главное, при покупке, проверяйте, чтобы в ней не было никаких лишних добавок, например в виде сахара. К творожной массе добавляем яйца, сироп, щепотку соли и ароматизатор (по желанию). Перемешиваем до однородности. В получившуюся массу добавляем кукурузный крахмал и все окончательно перемешиваем. Вместо крахмала можно использовать муку, но она утяжелит тесто и запеканка получится не такой нежной. Бортики и дно силиконовой формы смазываем небольшим количеством масла и выливаем в нее тесто. Отправляем запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовую запеканку остужаем и нарезаем на порционные кусочки.
Источник: receptor.top

pk-kondor