Торт «Три шоколада»

Ингредиенты: Для украшения: Приготовление диетического торта: В 25 г желатина добавляем 50 г холодной воды и отставляем в сторону для набухания (делаем три раза для каждого слоя). Кефир нужно разделить на три равных части (по 560 г). Первый слой: в первую часть кефира добавляем заранее приготовленный, набухший и распущенный желатин, ванилин и подсластитель. Перемешиваем, заливаем в форму и отправляем в холодильник на 2 часа. Второй слой: добавляем 3 столовых ложки теплой воды к растворимому кофе и перемешиваем до однородной массы. Добавляем во вторую часть кефира. Сюда же добавляем ванилин, подсластитель и заранее приготовленный набухший и распущенный желатин. Перемешиваем. Выливаем на первый, уже застывший слой, и отправляем в холодильник на 2 часа. Третий слой: в какао добавляем три столовых ложки воды и перемешиваем до однородной массы. Добавляем в третью часть кефира. Сюда же добавляем ванилин, подсластитель и заранее набухший и распущенный желатин. Перемешиваем. Выливаем на второй, уже застывший слой, и отправляем в холодильник на 2 часа. Вынимаем торт из формы и посыпаем сверху какао. Торт «Три шоколада» готов. Приятного аппетита! Пищевая ценность (на 100 г): Муссовый торт «Три шоколада» Сегодня мы приготовим очень вкусный муссовый торт «Три шоколада», а точнее его ПП версию. Но по вкусу вы точно не определите, что это диетический десерт.
Источник: receptor.top

pk-kondor