Ингредиенты для коржей: Для крема: Для начинки: Для украшения: Приготовление торта: Для приготовления коржей смешиваем все ингредиенты с помощью венчика. Получаем красивое однородное тесто. Выливаем часть теста на сковороду (у меня блинная, антипригарная) и обжариваем на маленьком огне до того момента, пока не появится много пузырьков, после этого переворачиваем корж и обжариваем с другой стороны до готовности. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 коржей. Чтобы приготовить крем, необходимо смешать мягкой творог с небольшим количеством сахарозаменителя. Банан нарезаем тонкими кольцами и собираем торт. Для этого корж промазываем кремом, на который равномерно по всей поверхности выкладываем кольца банана. Затем банановый слой также промазываем кремом и накрываем следующим коржом. Таким образом собираем весь торт. Верх и бока торта выравниваем оставшимся кремом и посыпаем тертым шоколадом без сахара.
Источник: