Торт с орехами и творожным кремом в микроволновке

1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара. Ингредиенты (на две порции): Для крема: Приготовление торта: Орехи нужно нарубить ножом на средние по размеру кусочки. В миску отправляем яйцо и молоко (у меня безлактозное 1,8%). Взбиваем вилкой. В молочно-яичную смесь добавляем сахарозаменитель, муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. В получившуюся массу добавляем мёд и орехи. Перемешиваем. Стеклянную форму застилаем пергаментом, выливаем тесто и отправляем в микроволновку на 3-5 минут (в зависимости от мощности микроволновки). Мощность моей микроволновки 650 Вт, в ней бисквит готовился 5 минут. Готовим крем. В миску отправляем мягкий творог, мёд и сахарозаменитель. Перемешиваем до однородности. Бисквит разрезаем на две части и собираем торт, промазывая коржи кремом. Готовый торт отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor