Торт с кремом из клубники и йогурта

Ингредиенты для коржей: Для начинки и украшения: Приготовление диетического торта: Займемся приготовлением коржей: натираем яблоко на крупной терке и помещаем его в миску с овсяными хлопьями. Добавляем йогурт, нарезанный кубиками персик и пшеничные отруби. Все тщательно перемешиваем. Перекладываем смесь в форму для запекания, разравниваем и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 185 градусов. Готовим крем: добавляем 50 г клубники в йогурт и взбиваем миксером (остальную клубнику оставляем для украшения). Разрезаем корж на две части. Нижний корж поливаем небольшим количеством меда и крема. Сверху кладем ломтики персика и накрываем второй половиной коржа предварительно политого медом и кремом (кладем политой стороной вниз). Оставшимся кремом поливаем торт сверху. Украшаем торт клубникой и оставляем ненадолго в холодильнике, чтобы наш диетический десерт пропитался.
Источник: receptor.top

pk-kondor