Торт с черносливом на сковороде

Такой тортик может быть отличным завтраком или перекусом даже для тех, кто на диете. Ингредиенты для коржа: Для крема: Для начинки: Приготовление торта: Чернослив залить кипятком на 10 минут, затем просушить и нарезать небольшими кусочками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать средними по размеру кусочками. В чашу блендера отправляем подготовленное яблоко, яйцо, молоко, овсяные хлопья, корицу, разрыхлитель и подсластитель. Пробить до однородности. Сковороду смазать каплей масла и хорошо разогреть. Равномерно распределить тесто по дну сковороды и готовить под крышкой на минимальном огне. Когда верх коржа станет матовым и покроется пузырьками, аккуратно перевернуть его на другую сторону и жарить до готовности. По времени у меня ушло примерно 8 минут на одну сторону и 4 минуты на другую сторону. Готовый корж переложить на доску и остудить. Для крема смешать мягкий творог с подсластителем. Остывший корж разрезать на 4 равные части, промазать каждую часть кремом и распределить начинку (чернослив или банан). Готовый торт посыпать измельченными грецкими орехами и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Источник: receptor.top

pk-kondor