Томатная фокачча

Этот рецепт подходит тем, кто предпочитает правильное питание, а также веганские и вегетарианские блюда. Вес — 290 г Ингредиенты: Приготовление: В миску отправляем муку, соль, базилик, орегано и тимьян. Добавляем помидоры и пробиваем погружным блендером до однородности. В получившуюся массу добавляем оливковое масло и соду. Еще раз пробиваем блендером. Отправляем тесто в любую форму для выпечки. У меня это кондитерское кольцо. Можно также просто распределить тесто по силиконовому коврику в виде лепешки. Отправляем фокаччу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой, она должна выйти сухая. Готовой лепешке даем остыть в форме, после чего извлекаем ее из формы и наслаждаемся вкусной выпечкой с насыщенным ароматом томатов и специй.
Источник: receptor.top

pk-kondor