Тефтели с сыром в томатном соусе в духовке

Ингредиенты: Для соуса: Для начинки: Приготовление тефтелей: Филе индейки (можно заменить на куриное филе) и одну среднюю луковицу нарезаем произвольными кусочками и отправляем в чашу блендера. Сюда же добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и любимые специи по вкусу. Измельчаем до однородной массы. Также можно воспользоваться мясорубкой. Для приготовления соуса, томатную пасту смешиваем с греческим йогуртом, солью, перцем и специями по вкусу. Затем добавляем кукурузный крахмал и теплую воду. Все еще раз хорошо перемешиваем. Сыр нарезаем небольшими кубиками и влажными руками формируем из фарша круглые тефтели, добавив в середину каждой тефтели кусочек сыра. Выкладываем заготовки в форму для выпекания, заливаем соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Источник: receptor.top

pk-kondor