Ингредиенты: Приготовление тефтелей: Цветную капусту разбираем на соцветия, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в подсоленную кипящую воду. Варим 3 минуты, затем выкладываем капусту в миску и разминаем ее руками. Одну среднюю луковицу нарезаем мелким кубиком и отправляем лук к капусте. Сюда же добавляем куриный фарш, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем руками. Формируем круглые тефтели и отправляем их в глубокую форму, предварительно смазанную оливковым маслом. В отдельной емкости смешиваем сливки, чеснок, перец, соль, итальянские травы и паприку. Заливаем получившейся смесью тефтели и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Источник: