Сырный рулет с куриным фаршем

Выход — 760 г Ингредиенты: Приготовление рулета: Лук нарезаем кубиками и половину обжариваем до готовности на сковороде с каплей оливкового масла. Вторую половину лука сразу отправляем в фарш. Сыр натираем на крупной терке, добавляем яйца, сметану, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Сырную массу распределяем по противню (формируя большой прямоугольник), предварительно застеленному пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Фарш с луком солим, перчим и добавляем приправы по вкусу (у меня хмели-сунели). Добавляем обжаренный лук и все хорошо перемешиваем. На сырном корже обрезаем неровные края и отделяем корж от пергамента. Распределяем фарш по поверхности коржа и аккуратно сворачиваем в рулет. Заворачиваем рулет в пергамент и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности убираем пергамент, чтобы рулет зарумянился.
Источник: receptor.top

pk-kondor