Сырники на кокосовой муке с ягодным соусом

Ингредиенты: Для ягодного соуса: Приготовление сырников: Готовим ягодный соус. В кастрюлю отправляем замороженные ягоды, лимонный сок и подсластитель (у меня стевия). Ставим на плиту и варим до загустения. Готовим сырники. В миску отправляем творог, яйцо и щепотку соли. Перемешиваем венчиком до однородности. В получившуюся массу добавляем кокосовую муку и перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем в тесто пищевую соду и все еще раз перемешиваем. Тесто получается густым. Формируем сырники и обжариваем их с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством сливочного масла (огонь минимальный). Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, масло можно не добавлять.
Источник: receptor.top

pk-kondor