Суп с курицей и грибами

Ингредиенты: Приготовление диетического супа: Нарезаем куриное филе, заливаем водой и отправляем кастрюлю на огонь. Режим грибы и обжариваем до румяного состояния (10-12 минут) на сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла. Обжаренные грибы добавляем в закипевший бульон, накрываем крышкой и варим приблизительно 10 минут. После чего добавляем морковь, специи и соль, накрываем крышкой и варим на маленьком огне еще 10 минут. К желткам добавляем цельнозерновую муку и хорошо перемешиваем вилкой. После чего отправляем яичную смесь в пакет и надрезаем кончик. Теперь в кастрюлю к супу выжимаем из пакета вермишель, добавляем зелень и варим 2 минуты. Готовый суп снимаем с огня и настаиваем под крышкой приблизительно 5 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor