Выход — 8 шт. (390 г) Ингредиенты для теста: Для начинки: Для смазывания: Приготовление сочников: Готовим тесто. Для этого к творогу разбиваем яйцо и пробиваем погружным блендером. В получившуюся массу в несколько приемом вводим просеянную рисовую муку, подсластитель, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности и убираем тесто в холодильник на 30 минут. Готовим начинку. Для этого в миску отправляем творог, яичный белок, кукурузный крахмал, разрыхлитель и подсластитель. Пробиваем блендером до однородности. Тесто раскатать и вырезать круги. Я вырезала с помощью большой чашки и у меня получилось 8 кругов. На одну половинку круга из теста выложить начинку, а затем накрыть другой половиной теста. Таким образом сформировать все сочники. Смазать сочники яичным желтком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Творожные сочники Творожное тесто и творожная начинка для любителей творожной выпечки. Худеем вкусно и полезно, без диет и срывов. 269 ккал Просмотров:9753 Яблочные сочники В этих диетических сочниках хрустящее тесто с ароматом корицы и нежная яблочная начинка.
Источник: