Слоеный салат с курицей и тыквой

Выход — 1070 г Ингредиенты: Приготовление салата: Тыкву нарезаем небольшими брусочками и отправляем на сковороду с небольшим количеством топленого масла. Пассеруем тыкву ровно 5 минут. В конце приготовления к тыкве добавляем немного соли и пряности (паприку, черный молотый перец, сушеный чеснок). Перекладываем тыкву в большую форму, в которой будем собирать салат. Даем тыкве остыть, после чего равномерно распределяем тыкву по дну формы, немного уплотняя ее лопаткой. Запеченную или отварную курицу нарезаем небольшими кусочками и выкладываем курицу на тыкву. Этот слой тоже немного уплотняем. Сваренные вкрутую яйца разминаем толкушкой или натираем на мелкой терке. Добавляем к яйцам творожный сливочный сыр и натуральный йогурт. Солим, добавляем сушеный чеснок и все хорошо перемешиваем. Равномерно распределяем творожно-яичный крем последним слоем и убираем салат в холодильник на 12 часов. Перед подачей украшаем салат темным виноградом без косточек и листиками петрушки.
Источник: receptor.top

pk-kondor