Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски

Выход — 700 г Ингредиенты: Приготовление салата: Мелко нарезанный репчатый лук пассеруем до мягкости на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Грибы нарезаем небольшими брусочками и отправляем в сковороду к луку. Когда грибы значительно уменьшатся в объеме, добавляем соль, черный молотый перец и сушеный тимьян. Доводим грибы до готовности. Они должны стать легкого золотистого цвета. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Готовим заправку. Для этого смешиваем сметану с щепоткой соли и неострой горчицей. Собираем салат. Для этого кулинарное кольцо ставим на тарелку и первым слоем выкладываем кусочки курицы. Далее ровным тонким слоем распределяем половину сметанного соуса. Затем выкладываем обжаренные шампиньоны с луком, разравниваем и тоже промазываем соусом. Завершающим слоем идет морковь по-корейски. Отправляем салат в холодильник минимум на 2 часа.
Источник: receptor.top

pk-kondor