Ингредиенты: Приготовление диетического супа: Для начала разделаем рыбу: обязательно вырезаем жабры, отрезаем хвост и все плавники. Голову рыбы, хвост и плавники заливаем фильтрованной водой, добавляем луковицу, лавровый лист и отправляем вариться на огонь. Периодически снимаем пену ложкой. Тушку рыбы заливаем кипятком, после чего снимаем с рыбы кожу. Убираем верхний хрящ и избавляемся от всего лишнего. Нарезаем рыбу и картофель на небольшие кусочки. Измельчаем лук, морковь и зелень. Готовый бульон процеживаем через марлю, после чего добавляем в него лук, картофель и морковь. Доводим до кипения и варим до полуготовности картофеля (примерно 15 минут). После чего добавляем рыбу и специи (соль, перец). Накрываем крышкой и варим еще 10 минут. После чего добавляем сливки. Доводим до кипения и добавляем зелень. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться нашему супу еще 10 минут.
Источник: