Красная чечевица готовится очень быстро, поэтому уже через 20 минут после начала приготовления можно будет накрывать на стол и звать всех обедать. Во время приготовления яркий вкус петрушки слегка приглушается и готовый суп слегка напоминает зеленые щи, только текстура у него совсем другая. Выход — 1145 г Ингредиенты: Приготовление супа: Измельчаем зеленый лук, чеснок и петрушку. В кастрюле или сотейнике с топленым маслом пассируем зеленый лук и чеснок. Как только они станут чуть мягче и появится яркий аромат (займет это буквально 20 секунд), вливаем в кастрюлю горячую воду и добавляем промытую красную чечевицу. Примерно через 10 минут после того, как чечевица попала в суп, добавляем измельченную петрушку, сливочный сыр, соль и черный молотый перец по вкусу. Варим суп 5 минут и снимаем с огня.
Источник: