Шоколадный кекс из отрубей с яблоками в микроволновке

Подсластитель — Prebiosweet Fibre (1 г подсластителя эквивалентен 10 г сахара). Ингредиенты: Приготовление кекса: Яблоко очищаем, удаляем сердцевину и натираем на крупной терке. Также яблоки можно пробить в блендере до состояния пюре. Кекс в этом случае получится другой консистенции. Обязательно попробуйте и первый, и второй вариант приготовления, они оба получаются очень вкусными. Отправляем подготовленные яблоки в чашу, в которой будем выпекать кекс. Добавляем яйца, отруби, какао-порошок, разрыхлитель и сахарозаменитель. Перемешиваем до однородности и оставляем на 10 минут, чтобы отруби набухли. Отправляем кекс в микроволновку на 3-5 минут (в зависимости от мощности микроволновки). Мощность моей микроволновки 650 Вт, в ней кекс готовился 5 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Шоколадные кексы в микроволновке Шоколадные кексы из овсяной муки готовятся очень быстро и просто, а получаются очень вкусными. 183 ккал Просмотров:2772 Шоколадный кекс Сегодня приготовим вкусный, мягкий и нежный шоколадный кекс с минимальным содержанием муки и углеводов. 154 ккал Просмотров:1934 Шоколадный кекс с грушами Этот диетический шоколадный кекс насыщен натуральной сладостью и сочностью груши. Он получается очень вкусный, мягкий и пышный.
Источник: receptor.top

pk-kondor