Шоколадно-творожный пирог с бананом

Ингредиенты для шоколадно-бананового слоя: Для творожного слоя: Приготовление пирога: Готовим шоколадно-банановый слой. Для этого в миску отправляем банан, яйцо, манку, какао, подсластитель и разрыхлитель. Пробиваем погружным блендером до однородной, гладкой консистенции. Готовим творожный слой. Для этого в миску отправляем творог, яйцо, молоко, манку, подсластитель, ванилин и разрыхлитель. Пробиваем погружным блендером до однородности. Оставляем обе массы на 20 минут, чтобы манка набухла. В форму отправляем шоколадно-банановый слой. Разравниваем. Сверху аккуратно распределяем творожный слой. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовому пирогу дать остыть в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Пищевая ценность (на 100 г): Шоколадно-творожный пирог с бананом Получается нежный, мягкий, ароматный пирог с прекрасным сочетанием ингредиентов.
Источник: receptor.top

pk-kondor