Шоколадно-банановый пирог без глютена

В рецепте используется коричневый сахар, но вы можете использовать свой привычный сахарозаменитель. Это еще больше снизит калорийность пирога. Ингредиенты: Приготовление пирога: В миску отправляем яйца, сахар, соль и ванильную эссенцию. Перемешиваем венчиком. В получившуюся массу добавляем растительное масло и молоко. Просеиваем рисовую муку, кукурузный крахмал, какао и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком до однородности. Бананы разрезаем вдоль на две части и выкладываем срезом вниз в форму, дно и бока которой предварительно нужно застелить пергаментом. Сверху не бананы выливаем шоколадное тесто и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor