Шарлотка с яблоками в микроволновке

Подсластитель — Prebiosweet Fibre (1 г подсластителя эквивалентен 10 г сахара). Ингредиенты: Приготовление шарлотки: В миску отправляем яйцо, сахарозаменитель и корицу. Взбиваем вилкой. Теперь добавляем натуральный йогурт и перемешиваем. В получившуюся массу добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Яблоко очищаем, вырезаем сердцевину, нарезаем кубиками и отправляем в тесто. Перемешиваем. Посуду для микроволновки застилаем пергаментом, распределяем тесто и отправляем выпекаться примерно на 3-5 минут (в зависимости от мощности микроволновки). Мощность моей микроволновки 650 Вт, в ней шарлотка готовилась 5 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Яблочная шарлотка в микроволновке Сегодня вы узнаете, как приготовить диетическую шарлотку с яблоками без муки, без сахара и без духовки. Пирог получается ароматным, пористым и в меру влажным.
Источник: receptor.top

pk-kondor